24 Февраля 2019 г. Воскресенье



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
05 февраля 2019 года, 10:00 МСК

Сергей Коткин: Цель у «Единой России» одна – сделать страну процветающей


Депутат Государственной думы РФ принял участие в работе XXVI Конференции Ненецкого регионального отделения Партии.

«Партия не должна бояться говорить с людьми, она должна идти туда, где беда, где трудно», - заявил в своем выступлении на XXVI Конференции Ненецкого регионального отделения «Единой России» депутат Государственной думы от НАО Сергей Коткин.

Парламентарий рассказал, что иногда на приеме граждан, казалось бы, трудноразрешимый вопрос снимается, когда с человеком доброжелательно поговоришь, разъяснишь ему его права, расскажешь о существующих законах. «Порой приходится делать звонок чиновнику, потому что, оказывается, человека просто не выслушали, он столкнулся с равнодушием», - заметил депутат.

«Цель у «Единой России» одна – сделать страну процветающей, повысить качество жизни, на это направлены наши ресурсы, и Ненецкое региональное отделение должно играть в решении поставленных задач активную роль», – считает Сергей Коткин.

По его словам, особое значение в решении проблем жителей региона сегодня приобретают первичные и местные отделения Партии как наиболее близкие к людям, поэтому надо поднимать их активность, привлекать к работе неравнодушную молодежь, взаимодействовать с некоммерческими организациями.

Также на Конференции Сергей Коткин вручил благодарственные письма депутата Государственной думы заместителю секретаря НРО Ольге Петуниной - за вклад в повышение авторитета Партии и успехи в организации проектной деятельности регионального отделения, главе МО «Хорей-Верский сельсовет» Ольге Бочкиной – за активность, неравнодушие и эффективную организацию работы первичного отделения Партии «Хорей-Верское», координатору партпроекта «Историческая память» Ольге Пахомовой – за вклад в повышение авторитета Партии, активное участие в партийных мероприятиях, а также успешную реализацию партийных инициатив.

IMG_3523.jpg



Вернуться назад