18 Октября 2021 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
25 февраля 2021 года, 11:24 МСК

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и ЗА ПРАВДУ официально объединились


Решение о слиянии политических партий было принято на XI съезде в Москве.

Укрупнённая партия теперь носит название Социалистическая политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ (сокращенно – Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ). Логотип партии сохраняет внешний вид, но её наименование на нём становится длиннее.

Председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ стал Сергей Миронов, сопредседателями - Геннадий Семигин («ПАТРИОТЫ РОССИИ») и Захар Прилепин (ЗА ПРАВДУ).

При этом Г. Семигин избран председателем Центрального совета партии, а З. Прилепин - председателем Палаты депутатов партии.

Выступая перед участниками съезда, Сергей Миронов отметил, что политической и организационной платформой для объединения трёх партий стала партия «Справедливая Россия». «Это естественно, учитывая нашу многолетнюю работу в Государственной Думе. Три раза мы уже преодолевали барьер и становились парламентской партией. Есть хороший афоризм, который я считаю возможным здесь привести: «собраться вместе - это начало, держаться вместе - это шанс, а вот работать вместе - это успех!» Я уверен, что совместная работа после проведения Единого дня голосования, а до этого - совместная работа по подготовке к выборам, позволит нам продемонстрировать то, что объединение патриотических сил - это веление времени», - пояснил он.

съезд СР.jpg

С. Миронов также сказал: «Мы – патриоты нашей страны и не хотим строить капитализм в России. Мы абсолютно уверены в том, что наши граждане достойны другого будущего – справедливого, честного. Именно для этого мы осуществили мощное объединение и начинаем совместный путь, чтобы решить многочисленные проблемы страны».

В XI съезде также приняли участие делегаты из всех регионов России. Ненецкий автономный округ представила председатель Совета Ненецкого регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат окружного Собрания Наталья Лысакова.

1.jpg

Она подчеркнула, что на таких мероприятиях собираются делегаты из всех субъектов нашей необъятной страны, которых связывает не только партийная работа, но и большая дружба. «Вместе мы идём бок о бок уже более 18 лет со времен создания «Российской партии жизни» и между собой называем себя жизненцами. Считаю, объединение политических сил позволит эффективнее решать ключевые задачи развития России», - добавила Н. Лысакова.

2.jpg



Вернуться назад