24 Октября 2021 г. Воскресенье



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
27 мая 2021 года, 11:40 МСК

В 18 селах НАО 30 мая откроются избирательные участки по предварительному голосованию


Жители региона выберут кандидатов, которые будут представлять партию «Единая Россия» на выборах в Госдуму.

В 18 селах Ненецкого автономного округа в воскресенье, 30 мая, откроются избирательные участки по предварительному голосованию, сельские жители смогут выбрать кандидатов, которые затем будут представлять партию «Единая Россия» на выборах в Госдуму.

Избирательные участки будут работать во всех центральных усадьбах муниципальных образований округа. Жители населенных пунктов, где интернет работает нестабильно, смогут принять участие в предварительном голосовании в традиционном формате – сделав отметку в избирательном бюллетене.

Очное голосование будет организовано с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Во все счетные участки в селах реготделением партии доставлены медицинские маски.

Предварительное голосование «Единой России» в электронном виде на сайте pg.er.ru началось 24 мая и продлится до 30 мая включительно.

Предварительное голосование ЕР в.jpg

В Ненецком автономном округе в предварительном голосовании на 18.00 мск в среду, 26 мая, приняли участие 1 463 человека. Кроме того, на этот час на сайте предварительного голосования в НАО зарегистрировались уже 2 320 человек, или более 6% от общего числа избирателей в регионе.

Зарегистрироваться на сайте pg.er.ru для участия в электронном голосовании можно до 23.59 в четверг, 27 мая. Для того чтобы проголосовать онлайн, надо иметь регистрацию на портале «Госуслуги».

Напомним, на предварительное партийное голосование выдвинуты кандидатуры для последующего выдвижения от партии на предстоящих выборах в депутаты Государственной Думы РФ VIII созыва. Они пройдут в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Ознакомиться со списком кандидатур, их биографией и видеообращениями к избирателям можно также на сайте pg.er.ru.

«Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Окончательно итоги процедуры будут подведены в начале июня.

Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на съезде партии 19 июня.



Вернуться назад