29 января 2023 г. Воскресенье



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
25 апреля 2022 года, 11:10 МСК

В резерв Общественной молодёжной палаты при Собрании депутатов НАО включили два кандидата


В резерв молодежной палаты включены Виталий Хабаров и Елена Горелик.

Виталий Хабаров представляет интересы Всероссийского общества инвалидов. Он ведет активную деятельность, связанную с социализацией людей с ограниченными возможностями здоровья.

Молодой человек представил свои предложения в сфере совершенствования молодежной политики в Ненецком автономном округе. Он считает, что есть необходимость разработать арктические нормативы и требования к обеспечению безопасности объектов для создания условий доступности для маломобильных групп населения с учетом региональной специфики.

Второй кандидат, который включен в резерв, - врач детского отделения Ненецкой окружной больницы Елена Горелик. Она занимается просветительской работой с родителями по вопросам питания детей, здорового образа жизни, развития ребенка в здоровой окружающей среде, профилактике зависимостей через социальные сети.

Девушка предложила создать социальный проект «Дети вне зависимости», направленный на привлечение внимания к актуальным темам молодежи. Короткие видеоролики будут рассказывать о выходе из самых сложных ситуаций.



Вернуться назад