01 июля 2022 г. Пятница



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
27 ноября 2015 года, 10:00 МСК

Депутаты приступили к рассмотрению расходной части окружного бюджета-2016



Вчера на заседании комиссии по экономической политике и бюджету депутаты приступили к рассмотрению расходной части окружного бюджета на 2016 год  главных распорядителей бюджетных средств.

Парламентарии рассмотрели девять разделов, в том числе бюджетные ассигнования на содержание Комитета гражданской обороны НАО, Аппарата Администрации, Избирательной комиссии, Счетной палаты и Собрания депутатов НАО.

Комментируя обсуждение разделов бюджета, председатель комитета окружного Собрания Александр Лутовинов отметил: «Депутаты очень тщательно подходят к рассмотрению статей бюджета. Расходы каждого органа власти рассматривается чрез призму экономии финансовых средств. Это происходит потому, что бюджет на очередной финансовый год напряженный, дефицитный. Поэтому необходимо сосредоточить все усилия на том, чтобы вся та экономия, которая возможна, была учтена при работе над бюджетом. Депутаты задают много вопросов, есть такие позиции, с которыми депутаты не согласны, и предлагают ещё раз пересмотреть те параметры, которые вносятся для обсуждения».

Рассмотрение бюджета по предмету второго чтения продолжится в понедельник 30 ноября.


Вернуться назад