29 сентября 2022 г. Четверг



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
22 сентября 2022 года, 10:43 МСК

Депутат Александр Колыбин сложил полномочия досрочно


Собрание депутатов НАО приняло постановление о прекращении полномочий депутата Александра Колыбина с 23 сентября 2022 года.

Соответствующее решение принято на очередной 47-й сессии.

На заседании регионального парламента председатель мандатной комиссии Александр Чурсанов заявил, что 12 сентября ее члены рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий Колыбина по личному заявлению. Депутаты обсудили вопрос и проголосовали за принятие постановления.

Александр Колыбин работал депутатом на непостоянной основе. Депутатом Собрания депутатов Ненецкого автономного округа 28-го созыва он был избран в сентябре 2018 года по одномандатному избирательному округу. Также являлся депутатом 27-го созыва окружного Собрания и депутатом первого и второго созывов Совета муниципального района «Заполярный район». 

1_2.jpg

Как отметил председатель регионального парламента Александр Лутовинов, поскольку А. Колыбин был избран по одномандатному округу и до выборов следующего созыва Собрания депутатов НАО остается меньше года, то довыборы на вакантное место проводиться не будут.



Вернуться назад